Heiligkreuzsteinach

Herzlich Willkommen auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Heiligkreuzsteinach!

Unsere Kirchengemeinde liegt im schönen Steinachtal im südlichen Odenwald unweit der Dreiburgenstadt Neckarsteinach und des romantischen Heidelbergs. Zu ihr gehören neben Heiligkreuzsteinach selbst die Ortsteile Bärsbach, Eiterbach, Hilsenhain, Lampenhain, Hinterheubach und Vorderheubach.

Die Evangelische Kirche befindet sich mitten im Dorf und lädt tagsüber zum Besuch ein.

Unsere Gottesdienst-Termine und Informationen zu anderen Veranstaltungen können Sie der Übersicht Termine Heiligkreuzsteinach entnehmen. Sie finden Sie aber auch im Schaukasten an der Kirche.

Bei Fragen zu Taufe, Konfirmation, Trauung etc., finden Sie hier weitere Informationen. Gerne können Sie sich natürlich auch an unser Pfarrbüro wenden.

Wir würden uns freuen, Sie in unserer Kirche, dem Kirchenchor oder dem Frauenkreis zu begrüßen.

In diesem Sinne: Alla bis ball!